Goût :
Il est moins piquant que d'autres poivres car il a une saveur douce et fruitée, et des nuances de miel.Le Saviez-vous ? :
Il est considéré comme beaucoup plus raffiné que les autres poivres.Famille :
Il appartient à la famille des Piperaceae, de la même manière que le poivre noir, mais il est une variété plus rare et distincte.Bienfaits :
Le Poivre Rouge Long de Kampot, grâce à ses propriétés digestives, anti-inflammatoires, antioxydantes, stimulantes du métabolisme, antibactériennes, analgésiques, aphrodisiaques et bénéfiques pour la fonction cérébrale puis l'amélioration de la circulation sanguine, est un allié précieux pour la santé globale.Informations Supplémentaires :
Sa culture respecte des pratiques durables, avec une récolte manuelle qui en fait un produit haut de gamme.Notre Histoire
Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…Le plus grand choix d'épices sur internet