Goût :
« Petit mais costaud », ce slogan déjà usité définit fort bien ce piment, il fait partie des piments les plus forts. Il agrémente traditionnellement le chili con carne mexicain. Le Piment Oiseau est le plus consommé en France avec le piment antillais.Le Saviez-vous ? :
Pour les téméraires qui auraient un peu trop forcé la dose, consommer un produit lacté ou manger un peu de mie de pain aidera à faire passer la sensation de bouche en feu !!Famille :
Solanacées, sous-famille des Solanoideae, genre Capsicum.Bienfaits :
Possède des propriétés anti-inflammatoires.Informations Supplémentaires :
Fabriqué dans un atelier qui utilise: CÉLERI, SÉSAME, FRUITS à COQUES, GRAINES DE MOUTARDES, GLUTEN, SULFITES, OEUFS, SOJA, LAIT.Notre Histoire
Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…Le plus grand choix d'épices sur internet