Epices : Ras el Hanout Rouge

Épices au kg Ras el Hanout Rouge
Épices au kg Ras el Hanout Rouge
• Les ingrédients : Coriandre, Romarin, Fenouil, Piment Doux, Cumin et Fenugrec. Fabriqué dans un atelier qui utilise: CÉLERI, SÉSAME, MOUTARDE, GLUTEN, SULFITES. Valeurs Nutritionnelles pour 100g de Matières: Energie: 304 kcal Lipides: 15,5 g Protéines: 17,7 g Acides Gras Saturés: 2,4 g Glucides: 38,6 g Sucres: 16,22 g Sel (mg): 127,5 mg

• La marque : Bahadourian
• L'origine : Union Européenne
• Le conditionnement : Sachet 1kg
ENVOYER À UN(E) AMI(E) :

 

Goût :

Le piment donne au ras-el-hanout rouge une certain piquant, temporisé par le cumin.

Famille :

Mélange d’épices typique de l’Afrique du Nord. Le ras-el-hanout rouge est composé de coriandre, fenouil, fenugrec, romarin, cumin et piment.

Notre Histoire

Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…

En savoir plus >>

Le plus grand choix d'épices sur internet

Bahadourian, par amour de l'épice orientale et des épices du monde…

En savoir plus >>

Nos Magasins

La liste de tous nos magasins d'épices et de produits du monde…

En savoir plus >>

La Newsletter



Nouveautés, promos et recettes autour des épices des 5 continents.

Inscrivez-vous >>