Epices : Pâte de Curry Fortement Epicée

Pâte à épices Pâte de Curry Fortement Epicée
Pâte à épices Pâte de Curry Fortement Epicée
• Les ingrédients : Eau, coriandre, sel, huile de tournesol, purée de gingembre, cumin, farine de pois chiches, purée d'ail (4%), acidifiant (acide acétique), graine d'anis, piment en poudre (2,5%), fenugrec (2%), curcuma, MOUTARDE, girofle, cannelle (0,5%), feuille de laurier, colorant (extrait de paprika). Valeur énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie: 1083 kJ/219 kcal Matières grasses 21g dont acides gras saturés 2g. Glucides 14g dont sucres 8,2g Protéines: 4g Sel: 11,3g

• La marque : Rajah
• L'origine : Inde.
• Le conditionnement : Pot 300g
(1) témoignage(s) client(s)
ENVOYER À UN(E) AMI(E) :

 

Goût :

Très « couleur locale », ce concentré est chaud et piquant, dans la tradition de la cuisine indienne.

Le Saviez-vous ? :

En V.O « Hot Curry Paste » ! La première recette «officielle » de poudre de curry fût établie à l’occasion de l’exposition universelle de Paris en 1869. Aujourd’hui, le curry désigne également le plat préparé avec ce mélange.

Famille :

Concentrés. Bases.

Notre Histoire

Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…

En savoir plus >>

Le plus grand choix d'épices sur internet

Bahadourian, par amour de l'épice orientale et des épices du monde…

En savoir plus >>

Nos Magasins

La liste de tous nos magasins d'épices et de produits du monde…

En savoir plus >>

La Newsletter



Nouveautés, promos et recettes autour des épices des 5 continents.

Inscrivez-vous >>