Epices : Sumac

Épices moulues Sumac
Épices moulues Sumac
• Les ingrédients : Sumac, sel. Traces possible de BLÉ, GLUTEN, SÉSAME, GRAINE DE MOUTARDE, FRUITS A COQUES, CÉLERI.

• La marque : Bahadourian
• L'origine : Turquie.
• Le conditionnement : Sachet 100g
(3) témoignage(s) client(s)
ENVOYER À UN(E) AMI(E) :

 

Goût :

Acidulé, mais pas acide ! Le sumac développe un goût de champignon sauvage. La sensation en bouche est très agréable quand on goûte cette poudre d’un rouge incarnat sur le bout du doigt. Salé, acide, aromatique, c’est un petit feu d’artifices !

Le Saviez-vous ? :

Cette épice est très utilisée dans les cuisines d’Asie mineure, et notamment au Liban et en Iran. Le sumac est d’ailleurs l’un des composants du « zahtar », un mélange d’aromates et d’épices libanais.

Famille :

Anacardiacée

Notre Histoire

Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…

En savoir plus >>

Le plus grand choix d'épices sur internet

Bahadourian, par amour de l'épice orientale et des épices du monde…

En savoir plus >>

Nos Magasins

La liste de tous nos magasins d'épices et de produits du monde…

En savoir plus >>

La Newsletter



Nouveautés, promos et recettes autour des épices des 5 continents.

Inscrivez-vous >>