Goût :
Le fenouil est issu de la même famille quhttp://www.bahadourian.com/back/html/produit/form.php?cmd=creere l’aneth, l’anis ou même le cumin. On retrouve donc dans ces graines la fraîcheur et le goût si caractéristique de ces épices.Le Saviez-vous ? :
Vous pouvez tout aussi bien l’utiliser pour des pains fantaisie. Dans tous les cas n’oubliez pas, comme pour de nombreuses épices, d’écraser les graines au mortier avant de les utiliser, pour en libérer toutes les saveurs.Famille :
Ombellifères. On l’appelle aussi fenouil à bulbe ou petit foin.Bienfaits :
Le fenouil est un fortifiant.Informations Supplémentaires :
Fabriqué dans un atelier qui utilise: céleri, sésame, noisette, pistaches, graines de moutarde, gluten.Notre Histoire
Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…Le plus grand choix d'épices sur internet