Goût :
Le fenouil est issu de la même famille que l’aneth, l’anis ou même le cumin. On retrouve donc dans ces graines la fraîcheur et le goût si caractéristiques de ces épices.Le Saviez-vous ? :
Vous pouvez tout aussi bien l’utiliser pour des pains fantaisie. Dans tous les cas n’oubliez pas, comme pour de nombreuses épices, d’écraser les graines au mortier avant de les utiliser, pour en libérer toutes les saveurs.Famille :
Ombellifères. On l’appelle aussi fenouil à bulbe ou petit foin.Bienfaits :
Le fenouil est un fortifiant. C’est également la graine du confort digestif par excellence. Le Fenouil en Grain stimule les intestins, régule le transit et réduit les ballonnements. Le fenouil est aussi diurétique et surtout « basifiant », c’est-à-dire qu’il préserve l’équilibre acido-basique de notre organisme, souvent beaucoup trop acide.Notre Histoire
Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…Le plus grand choix d'épices sur internet